El tiempo de El Herrumblar

jueves, 11 de noviembre de 2010

El Barcelona gana al Getafe

El día 7 de Noviembre se disputó el partido Barcelona vs Getafe, el resultado fue de 3 a 1, como siempre ganó el Barcelona. En el minuto 21 de partido Messi batió la porteria de Codina con un magnifico pase de Xavi Hernandez que dió el 1 a 0 al Barça. El Getafe puso muy mala cara, y los seguidores pensamos que se iban a poner en serio. El Barcelona seguía con sus buenos pases, y muy buena defensa. Pero el Getafe no parecía ponerse de acuerdo. Entonces en el minuto 32 de partido el asturiano David Villa coló un golazo, e hizo más fuerte al Barcelona con el 2 a 0. Llegamos al descanso y el Getafe no ve la porteria. Cuando empieza el segundo tiempo los jugadores de Guardiola querian más y en el minuto 65 de partido Codina hizo un pase a Cata Diaz que no serbia de nada y Messi la quitó y pasó a Pedro entoncés el Barcelona consiguió gracias a todos el 3 a 0. Pero poco después a los 69 minutos de partido Piqué cometió una mano dentro del área. Entonces Manu del Moral hizo el único gol del Getafe, Victor Valdes no pudo hacer nada, y arbitro pitó el pitido final del partido y el Barcelona como siempre se llevo los 3 puntos.