El tiempo de El Herrumblar

domingo, 19 de diciembre de 2010

Barça gana a Espanyol

El Barcelona ganó al Espanyol por 1 a 5 goles. Poco después de que empezara el encuentro David Villa hizó un tanto y puso el 0 a 1. El Espanyol se volvió muy descarado y tuvo muchas ocasiones de gol pero el portero Victor Valdes, paraba todas. Y en el minuto 26 de juego Xabi Hernández pusó el 0 a 2 con pase de Messi. El Barcelona, ya se adueñó del balón y el Espanyol lo tenía poco, y llegaron al descanso. Luego en la segunda mitad, todos creíamos que el Espanyol se había puesto en serio, y poco después Pedro hizó otro tanto que deja a los aficionados del Barça entusiasmados y hace el 0 a 3. El Cornella-Prat estaba gritando de alegría. Unos minutos después, David Villa hace el cuarto tanto por lo que deja el 0 a 4. Y unos minutos después Pedro hace el 0 a 5. Luego a pocos minutos para el final el Espanyol hace el 1 a 5. Por lo que dejó al Espanyol, "K.O"