El tiempo de El Herrumblar

lunes, 31 de enero de 2011

Barça gana a Hercules

El Sábado día 29 se disputó el Hercules - Barcelona, este fue el unico equipo que le ha ganado esta temporada por ahora, y el resultado fue de 0 a 3, y le costó un poco al Barça, porque la defensa y el portero rival, estaban muy bien, y el Hercules también tenia muchas ocasiones de gol, porque un centro de un central del Hercules, hizo una ocasión muy grande de Trezeguet. Messi, lo intentaba muchas veces, con pases de todos sus compañeros y contraataques, pero no funcionaban ningunas tácticas, pero si este chico no está Pedro es el que hizo el 0 a 1 en el minuto 42 de juego. En la segunda parte fue justo lo contrario, el Barça iba más a la puerta, y el Hercules también iba a la porteria de Valdés. Pero no conseguian mas goles de momento, pero casi de que terminara el partido un pase de Iniesta, en el minuto 86, Messi puso el 0 a 2. Y justo cuando sacó el Hercules, otro pase de un jugador azulgrana a Messi, y todos los jugadores del Barça iban a la porteria del Hercules, y se daban pases entre todos los jugadores, hasta que Dani Alves hizo el pase final que hizo el 0 a 3 gol de Messi.