El tiempo de El Herrumblar

martes, 25 de enero de 2011

Barcelona gana a Racing

El día 22 de Enero se jugó el Barça - Racing, el resultado fue de 3 a 0, ganó el Barcelona. El primer fue nada más empezar el partido, fue en el minuto 2 tanto de Pedro, con un centro de Messi. El Racing, se ponía en serio por ese gol, pero el Barça quería más, por eso iba a la porteria contraria, pero Toño el portero del Racing, se las paraba casi todas, pero poco después cuando Villa quería poner el balón en el área, un defensa del Racing, cometío penalti. Entonces Messi, cayó a los del equipo contrario con el 2 a 0. Al llegar al descanso los del Racing iban un poco a la porteria de Valdés, pero Valdés se las paraba, y cuando faltaba menos de 30 minutos para el final, Andrés Iniesta, metio un golazo desde fuera del área, con pared de Messi, y Pedro. Entonces se acabó el partido, y gano el Barcelona