El tiempo de El Herrumblar

lunes, 17 de enero de 2011

Barça gana a Málaga

El día 16 de Enero se disputó el Barcelona - Málaga, el resultado fue espectacular, ganó el F. C. Barcelona 4 a 1. El primer gol fue de Andrés Iniesta, y le metío un golazo desde fuera del área, con pase de Dani Alves. El Málaga no sabía que hacer, porque cuando un central del Málaga centraba, el portero Victor Valdes, sale a por todas. En el minuto 18 de juego David Villa, hizó el 2 a 0, con pase de Messi. El Málaga, no espabilaba. Pero, en el minuto 36 de la primera parte, Iniesta, el autor del primer gol, tiró un balonazo, a la portería, el portero Galatto, la paró, pero en el rebote, Pedro aprovechaba esa ocasión, haciendo el 3 a 0, por lo que llegamos al descanso en un encuentro emocionadisímo. Luego en la segunda parte los azulgrana pensabámos que se pondrían en serio, pues sí, pero como he mencionado antes Victor Valdes, no dejaba pasar los balones al remate. Pero, en una falta peligrosa, la tiraba el Málaga, pero Valdés, no se aclaró y los jugadores tampoco, y Duda tiró un fabuloso tiro, en el Victor Valdes, no podía pararla así que el Málaga hace el 3 a 1. Pero a falta de 15 minutos para que acabara el encuentro Villa hizó el 4 a 1.